Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

von Werbeagentur madmoses
(Kommentare: 0)

Gerne vertreiben sich unsere Bewohner/innen die Zeit mit verschiedenen Spielen.
Ob Mensch ärgere dich nicht, Bingo, Sudoko oder das beliebte Kartenspiel
'Elfer raus', wie auf dem Foto. Unsere Beschäftigungsangebote sind eine willkommene
Abwechslung für unsere Bewohner/innen, die alle mit Begeisterung und viel Spaß um
den Sieg spielen.  Unsere Betreuungsassistent/innen bieten natürlich auch extra für
das Gedächtnistraining Spiele an  wie z.B. Vertellekes oder Memory.